BBS |
お悩み相談掲示板 [548] 騙されてる・・・ 白 2009/09/12 18:26
[548-1] 騙されてる・・・ 白 2009/09/12 18:26 3月頃に男子2人、女子2人で 4人でゲーセン行ったりしよう というメールがきました 女子2人から言ってきてくれました、嬉しかったです でもその行く日が決まりません みんなが行ける日もあるのに決めてくれません 「いつ行くの?」 と言いました 「分からない」 って言われました 3ヶ月過ぎました また言っても 「分からない」 と言われました なので自分が行く日を決めることにしました みんなが行ける日が決まりました でも・・・ 行く日の一日前に 「ごめん、私行けない」 行こうと言ってくれた一人の女子に言われました それでその日に行く日は諦めました 「でも夏休み中なら行けるよ、だから夏休みの時に行こう」 と言われました それで夏休みが過ぎました でも行けませんでした なぜかって? 女子二人が 行く日を決めてくれない、考えてくれないからです もう9月です、6ヶ月過ぎました それでも気になってしまいます なぜ、決めてくれないかです 9月11日 自分は家でずって泣きました なんで答えてくれないのか 女子一人に メールがきました 「大丈夫?」 と 自分は 「大丈夫だ」 女子「どうした?」 自分「言いたくない、どうしても聞きたいのなら」 女子「うん」 自分「やっぱ気になる、待てないから泣いてる」 女子「そっか・・・」 自分「あと約束を破ったお前らを恨んだ」 女子「破った訳じゃないじゃん」 自分「そう言ってて待たせるのがむかつくんだよ、俺の気持ち分からないだろ?どれだけ我慢して待ったか」 女子「ウチもそういうのむかつく、破った訳じゃないのに」 自分「お前らが決めたことなんだろ?なんで俺がいつ行こうとか言わなきゃいけないんだよ、じゃ、なんで待たせんだよ」 女子「は?ウチに言わないでよ」 自分「なんで俺が怒られなきゃいけねんだよ」 女子「怒ってないよ」 自分「むかつくとか言ってたじゃんか」 女子「ウチに言われても困るもん」 自分「いつ行くか考えなかったお前らが悪いんだろ」 で、終わりました もう一人の女子には 自分「なんで約束を待たせる?」 女子「待たせたわけじゃない」 自分「じゃ、なんで6ヶ月も? 女子「あんたどうしたいの?」 自分「行きたいってずっと思ってる、じゃ、お前はどうしたい?行きたいって思ってる?」 ここで終わりました もう裏切られてるのでしょう 自分は・・・ 怒られてるみたいで、悲しいです 気にしてない二人が嫌です 男子一人は大丈夫です もう自分は 騙してる って毎日思ってしまいます そう思って怒って、悲しくて泣いてしまいます みんなとは会いたくないです 月曜日に学校があります どうすればいいのでしょうか・・・? [548-6] ふつーに ひまじん 2009/09/19 19:29 家に行くとか電話するとか で「遊ぼー」すればいいしー メール待つとかタルイしー 遊びたいなら自分でアクションしろー ゲイセン行きたいなら一人でいけー ねちっこいとヤバァイから [548-5] ひどい女だ まぐちゃん 2009/09/19 09:43 中出ししてやればいいよそんなふざけた女は [548-4] 必死すぎ 流 2009/09/19 01:06 「遊び」の約束だよね? 行きたくても行けない場合もあるし 6か月 「待たされてる」 とか 「騙された」とか おおげさすぎじゃない?彼女じゃないんだし 強要されたら行きたくなくなるでしょ。 社交辞令て言葉わかる? 軽い気持ちで誘ったのに、そんなに何回も言わると行きたくなくなると思うよ。 まして それを攻められたら 尚更行きにくくなる。 行きたくなるような雰囲気じゃないから実現しないのでは? 「誘われた」のは「4人で」なら、 本当に誘いたかったのはもう一人の男の方なのかもしれないし。 例えば 君に好きな子(仮にA子)がいて 二人でってのは勇気がないから A子の友達B子といる時に誘ったら 後日B子から 会うたび「いつにする?」と言われ続ける状況を想像したらわかるんじゃない? [548-3] きょう汰 2009/09/14 09:50 気持ち悪いな 犯罪だけは起こさないでくれよw [548-2] (*∀*) するめ 2009/09/12 19:33 え…? 友達同士なら普通に『あ、あそこ行きたいなぁ』『今度一緒に行こう』トカ話しますけど… 実現しないこともある 誘って断られるのゎ 行きたくなぃからでしょう もしくゎ3月には行きたかったが 彼氏とか好きな人できたとかで行けないとか… 女の子が悪いて意見がほしいの? 行けない理由は聞いたん? てか他の子誘えば? もしくゎその子らは別の子と行ったかもねー どっちにしろ 女々しい 執着しすぎだと思う 裏切ったと言うなら その約束には結果でてんぢゃん 会いたくないなら休めば? 休みたくないなら行く それしかなくね? 返信 スレッド削除 スレッド一覧 トップページ |
@おうち アットホームチャットサイト |