@おうちBBS

お悩み相談掲示板
私の彼ゎ今25才です。付き合って1年くらぃになるのですが…最近1日のHの回数が減りました。前ゎ1日に2回してくれてたんですが、1回に。しかも、中に入れず口の中に出したぃって…。ただでさぇ満足したことがなぃのに…。2回しょって言ったら『もぅそんなに若くなぃ』って…。
皆さんは1日(会ってる時間ゎ10時間くらぃ)に何回Hできますか彼がHしてくれなぃのゎ私のせぃだったりしますか

レスを見て考えたんですが、私は快楽の為より安心の為にHをしてるみたいです。一人ぼっちじゃないって思えるHが好きです。

何で不満なのかもわかりました。彼が他の人とHするからうちとはHできないんじゃないかって心の隅で考えるからです。
彼のこと信じたいのにどこかで疑ってるんですよね。

彼に腕枕とかしてもらったり腕枕したりしてる時とHの時の気持ちが一緒です。

体は満足してないけど、多分心は満足してます。
今は回数は増やさなくてもいいかなぁって思ってます。その分彼に甘えたりくっついていようと思うんで。

色々アドバイスもらっておいてこんな答えになっちゃって…。アドバイスして下さった方ありがとうございます。すみません。

レスを見て考えたんですが、私は快楽の為より安心の為にHをしてるみたいです。一人ぼっちじゃないって思えるHが好きです。

何で不満なのかもわかりました。彼が他の人とHするからうちとはHできないんじゃないかって心の隅で考えるからです。

彼に腕枕とかしてもらったり腕枕したりしてる時とHの時の気持ちが一緒です。

今は回数は増やさなくてもいいかなぁって思ってます。その分彼に甘えたりくっついていようと思うんで。

色々アドバイスもらっておいてこんな答えになっちゃって…。アドバイスして下さった方ありがとうございます。すみません。

[318-9] 難しいね。 ママンレーヌ 2007/01/25 08:57
あたしは今19で彼が22です。基本セックスは1回なのね。私はそれが普通かなって思ってるんよ。でも1回でも求めてくれるってゆーのはスゴク意味のある事やと思うよ。神チャンだから安心感として求めてくれるんやろうからさ。もう神チャンも彼氏サンも快楽だけでは求めてないんじゃないかな。それよりももっと深いモノを得る為のセックスなんだと思うよ。正直私も満足した事なんてナイよ!!笑 それでも求めるんよ。彼の温もりだからね。誰よりも安心できる温もりやから。神チャンの彼もきっと同じやよ^^不満があるなら話し合うとイイよ。怖いケド大切な事やからね☆

[318-8] えっと 通りすがり 2007/01/23 03:12
結構難しい環境なんだね
俺も出会い当初は
旅行なんて無理だったけど友達の家に泊まりに行くとかで近くのホテルに泊まったりして翌朝、朝っぱらから仕事いったりしました(笑)

というか年令差が気になったみたいで遊ばれてると親御さんは思ってたみたい。
どこで出会ったの?とか(笑)

体のつながりだけが愛の形ではないんだけどやっぱつながりたいもんなんだよね。

まだ先は長いから過去の思い出、会える時間、を大事にしてゆっくり進んだらいいよ。月並みな事しか言えないけど。

[318-7] 旅行とか… 2007/01/21 23:58
親が許さなぃし彼ゎぅちが暇な時ゎ仕事の納期?みたぃなので忙しぃから…。
学校春休みでも、彼ゎ日曜日も仕事とか…(泣)

仕方なぃんだけどね…。それゎかってて付き合ったんだし。

欲求不満なんですかねぇ…。Hで満足したことなぃんですょ…。まぁ男の人ゎ彼しか知らなぃから満足出来なぃ体質なのか彼がぁまり上手くなぃのかゎゎからなぃけど…。

[318-6] 旅行とか… 2007/01/21 23:44
親が許さなぃし彼ゎぅちが暇な時ゎ仕事の納期?みたぃなので忙しぃから…。
学校春休みでも、彼ゎ日曜日も仕事とか…(泣)

仕方なぃんだけどね…。それゎかってて付き合ったんだし。

欲求不満なんですかねぇ…。Hで満足したことなぃんですょ…。まぁ男の人ゎ彼しか知らなぃから満足出来なぃ体質なのか彼がぁまり上手くなぃのかゎゎからなぃけど…。

[318-5] パート2 通りすがり 2007/01/19 01:40
昔は毎晩やってたなぁ。
翌朝には違う子とか。
あげくには一年間に何回出来るか数えて病気にもならずに一年迎えたり
そんな若い頃もあったなって思う事はあるよ。年齢も関係してるけどやっぱ若い時ってセックスの快楽がほしくなるもんだからやれたのかも。
今はセックスの快楽だけ求めてるわけじゃなく大人になったとゆうことじゃないかな?(笑)服装以外にも攻めたり攻められたりと。個人的意見だけどいつもとは違うを演出すれば効果的です。

若いんだねー。彼女とあんま変わんないではないか。
欲求不満かい?愛情はセックスだけじゃないから違う事にトライしてみては?
時間をもう少しとって旅行行くとか。

服装とかぃろぃろ努力してみます。

ゃっぱり年齢的にしんどぃんですかね…。
前ゎ2回してくれてたのに…って思ぅのゎゃめにするょぅに努力もします。

でも、彼が昔ゎ一晩で8回くらぃ平気でしてたのになぁ…とか言ぅと悲しくなります。前の彼女とゎできたのに…って。
自分今18なんですけど、月1位しか会えなくてH1回って結構寂しいんです(/_;)
やっぱ我慢ですかねぇ…。

次のレス
返信
スレッド削除
スレッド一覧
トップページ
@おうち アットホームチャットサイト