@おうちBBS

お悩み相談掲示板
先月の末からやけに陰部がかゆいんです(>_<)ちゃんと毎日お風呂入ってるし彼氏とやるときもやる前とやった後かならずお風呂に入ってるんですよ。なのにめっちゃかゆい(>_<)これって性病ですか?

[295-5] ぁ…Σ(・∀・`;) ΗΛ 2006/11/22 03:48
漢字間違えた

祐サンだッた(*´艸`)

ゴメンネ(*´艸`)

[295-4] Σ(・∀・`;)!? ΗΛ 2006/11/22 03:46
Kサン言い過ぎッすょΣ(・∀・`;)

好きだからHする場合もぁるンだし、自分の価値観を人に押し付けちゃダメだと思うょ???

人それぞれぢゃん???

佑サンは早めに病院に行きましょう(*´艸`)

性病かもね。クラミジアかトリコモナス系の疑いはあるから早急に病院行った方がいいよ。手をくれになる前に。細菌が繁殖すると、妊娠出来ない体になる危険性もあるから。私のバカないとこがそうだった。‥てか、むやみに性交何かするからだよ!もっと体大切にしな!本当に好きな女にはね、男はどんな事があったって中々手が出せないもんなの!簡単に手を出す男は、(映画かドラマの話し)簡単にやれる女にしか手を出さないから。彼氏だからって、他に何人とやってたかしんないけど病気持ってる事だってあるんだから、ホイホイ「好き」だけの感情でやっちゃう女は、安上がりのバカ女で、頭は小学生以下の何者でもないよ。もっとしっかり考えて行動しな!かゆかったり、オリモノが臭かったりしたら本当に大変だよ?!しかも何日も続くようじゃ‥本当に性に関しては、しっかりしなよ

[295-2] こんばんわ りん 2006/11/20 21:18
分泌物の色とかいつもと異変がありますか?あとたとえば豆腐カスみたいなのがついてるとか?我慢できないくらいかゆければ一度婦人科にいったほうがいいとおもいます(^-^)

返信
スレッド削除
スレッド一覧
トップページ
@おうち アットホームチャットサイト