@おうちBBS

お悩み相談掲示板
22歳で結婚したんだけど今年離婚しちゃいましたそれから元旦那とは連絡とってましたケド最近になってとるのを私からやめてしまって…、今職場のオーナーとお付き合いしてます、もちろん結婚してた時も知ってたけど離婚したのも知ってるんですケド…やっぱし相手は経営者ですね、オレAタイプで自分中心で…最近我慢の連続ですょ枕Dきなのカモわからなぃ状態です。
自分自身押し殺して一緒に今暮らしてまちゅ当り前の事を言ってしまぅんですが価値観が全く違うので一緒にいて疲れて考えすぎちゃうんですよぉ。どうしたらいいのか、答えがみつからない自分・半端な自分が情けないですね。

[274-4] ちょっとアスカさん! 太陽と月 2006/10/28 01:30
初めまして。たらこさんのレスを読んだ後に、アスカさんのレスも読ませて頂きました。が、これはちょっと正直問題だと感じました。同い年の彼氏にセックス奴隷にされていると、かいてありましたが今現在もそう何ですか?したくない日でも強要され、別れようとしたり自分の言うこと聞かないと殴られたり脅されたりする何て!はっきり言えば立派な犯罪で、これじゃただの性的暴行です。たらこさんとはかなり違う状況ですよ!女性は男性を満たすためだけの性的道具ではありません!アスカさんが、それでも彼を好きだと言うならば、また話しが違ってきますが。自分を押し殺してまで我慢する愛は、愛じゃないですよ!汚い事を言えば、彼にとってアスカさんは都合の良い性的トイレになっています!穏便に別れる方法を考える前に、男女関の問題を解決してくれるカウンセラーに相談するなり、乱暴されたら警察に言う又は親に急いで相談して下さい!一刻も早く別れて、アスカさんを本気で愛してくれる誠実な方と、素敵な恋愛して下さい。

初めまして。たらこさんのスレのタイトルに目が行き、内容を読ませて頂きました。今現在も職場のオーナーさんとは交際の方を続けているんですか?オレAタイプで自分中心で…最近我慢の連続です。と、かいてありましたが、たらこさん自身は、彼を本当に好きですか?好きなのかも分からない状態です。とかいてありましたが、それなら答えは、もう既に決まっているんではないでしょうか?
自分自身を押し殺してまで一緒にいて、たらこさんは本当にそれで幸せですか?今たらこさん自身が幸せだと言うのなら、これ以上何も言う事はないけれど、今もし、たらこさんが幸せではなく悩みを現在も抱えているのであれば、私は別れる事をすすめます。価値観が全く違うのは仕方のない事で、それを互いに理解し合い、分かり合って行くのが未来のパートナーになる人だと思います。だから、一緒にいて疲れてしまったり、考えすぎてしまっては、たらこさん自身病気になってしまいますよ?それに、このままでは我慢ばかりのたらこさんと、自分中心の彼との疲れた将来が見えてくるんではないでしょうか?どうしたらいいのか、答えがみつからない自分・半端な自分が情けないですねって言っていましたが、そんな事はありません。人間生きてれば悩みだってあるし、答えも出せなくなる時だってあります。だからこそ、真実が見えてくる事もあるんではないでしょうか?たらこさんは、まだ気付いていないのかもしれませんが、心と顔は答えを映す鏡何です。たらこさんは、既にもう自分でその答えを出しているんですよ。まだ自分自身が見えていないだけで。(^-^)人生まだまだ先は長いんですから、自分が疲れる男と今一緒にいないで、自分が一緒にいて楽しい!幸せだ!と思える人と一緒になり、二度と離婚何てしないよういっぱい幸せになって下さい。

[274-2] 無理しないで アスカ 2006/09/20 14:45
お気持ちよくわかります。あたしの場合、同い年の彼氏にセックス奴隷にされてます。したくない日でも強要されます。別れようとしたり自分の言うこと聞かないと殴られたり脅されたりします。たらこさんとは違う状況ではありますが考えていることは一緒のはず。自分押し殺して我慢するのはすごく辛いですよね。あたしも今どうしたら穏便に別れられるか考えてます。たらこさんはまだ思いがお相手にあるようなので一度お相手ときちんと話し合うことをお薦めしたいと思います。頑張ってm(__)m生意気いってすみません!

返信
スレッド削除
スレッド一覧
トップページ
@おうち アットホームチャットサイト